孔子学院总部/国家汉办是中国教育部下属事业单位,为非政府机构。汉考国际教育科技(北京)有限公司(简称汉考国际)是由孔子学院总部/国家汉办主办的具有独立法人资格的考试服务公司,承担国家汉办所有考试项目的研发和运营。
行业动态 首页 > 行业动态
泰国素攀孔子学院本土汉语教师培训开幕

近日,由泰国川登喜大学素攀孔子学院组织的2016年第一期本土汉语教师培训班正式开班。

本次培训为期两周,共有来自素攀及周边各府的33名本土汉语教师参加了培训。

在开班仪式上,素攀孔子学院外方院长文婷和中方院长吴小馨,分别介绍了培训班课程安排及孔院教职员工。

随后,蓝康恒大学中文系主任丁米博士应邀举办了两场专题讲座。作为泰国本土资深的汉语教学专家,丁米博士以“教育与道德”和“汉语教师资格”为主题,与培训学员分享了自己多年的从教经验。丁米博士的讲座内容与教学实践紧密结合,深入浅出,实用性强,受到学员们的好评。

讲座结束后,孔院教师杜冰冰进行了精彩的中华茶艺教学。

版权所有 © 汉考国际 2016 京ICP备16003362号-2
建议使用IE浏览器(8.0以上版本)或Firefox浏览器访问本网站