孔子学院总部/国家汉办是中国教育部下属事业单位,为非政府机构。汉考国际教育科技(北京)有限公司(简称汉考国际)是由孔子学院总部/国家汉办主办的具有独立法人资格的考试服务公司,承担国家汉办所有考试项目的研发和运营。
CTCSOL公告 首页 > CTCSOL公告
《国际中文教师证书》7月面试报名调整的通知

为分散面试考试服务费支付压力,请已经报名面试的考生,于5月28日-5月30日在“个人中心”分散交费(请勿重复交费),5月31日零点前未交费的考生,考位名额将不再保留。尚未报名的考生,汉考国际将根据剩余考位情况,于6月1日10:00重新开放报名。
注意:1. 交费后如状态未变更,请不要再次交费,可于24小时后登陆个人中心查看报名状态,如仍未变更,请联系汉考国际。
         2.如无法支付,说明所报考点当日考位已满。

版权所有 © 汉考国际 2016 京ICP备16003362号-2
建议使用IE浏览器(8.0以上版本)或Firefox浏览器访问本网站