孔子学院总部/国家汉办是中国教育部下属事业单位,为非政府机构。汉考国际教育科技(北京)有限公司(简称汉考国际)是由孔子学院总部/国家汉办主办的具有独立法人资格的考试服务公司,承担国家汉办所有考试项目的研发和运营。
CTCSOL公告 首页 > CTCSOL公告
关于延长《国际中文教师证书》持证人员继续教育周期的通知

为感谢并鼓励疫情期间国际中文教师克服困难开展国际中文教学,同时结合部分《国际中文教师证书》持证人员的建议,经研究决定,为2021年前获得《国际中文教师证书》的持证人员延长继续教育周期一年(总继续教育时间最长不超过六年)。持证人员完成继续教育相关学分要求和教学实践后,可申请换发新证。

证书换发网站:http://hr.chinesetest.cn/

咨询邮箱:jszx@chinesetest.cn

   

附件:《国际中文教师证书》继续教育学分说明 (提取码为 HKGJ)

 

                                       汉考国际

2021年2月9日

版权所有 © 汉考国际 2016 京ICP备16003362号-2
建议使用IE浏览器(8.0以上版本)或Firefox浏览器访问本网站